INTERACTION CASTELNAU D'ESTRETEFONDS recherche pour le compte de son client, Entreprise spécialisée dans la distribution de produits frais, surgelés et glaces, un/une Préparateur/trice de commande en Intérim. En tant que Préparateur de commande H/F, vous serez un élément clé dans le processus de sat...
Horaires du lundi au samedi : 12h 19h21Vous justifiez d'une première expérience réussie dans le domaine de la logistique et plus particulièrement sur un poste de préparateur de commandes. Vous serez en charge de préparer les commandes de fruits et légumes. Interaction Castelnau 06 26 65 08 49 recher...
Manpower BOURGOIN JALLIEU recherche pour son client, un acteur du secteur de la grande distribution, un Chauffeur livreur VL Vendeur 38300 - RUY (H/F) Rejoignez les équipes de vendeurs-livreurs d'une grande enseigne spécialisée dans les produits surgelés agroalimentaires. ...
Manpower BELLEVILLE SUR SAONE 69220 recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en milieu hospitalier ou second ou chef de cuisine (H/F); Vous travaillez dans le service cuisine de l hôpital local \n\nHoraires :\n7h à 15h : la semaine et 7h à 18h30 le week-end. L...
Le préparateur de commandes exécute des opérations de réception, de stockage, de tenue des stocks, de préparation de commandes et d'expédition de marchandises, produits, matières premières, selon les procédures qualité, les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de délais. Taux horaire : ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes