Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. ...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Si les profils débutants sont acceptés une première expérience en restauration serait un plus non négligeable car vous serez amenés sur ce poste aux multiples casquettes à conseiller/servir/encaisser vos clients selon les modèles habituels rencontrés dans le secteur de la restauration :. HOTE(SSE) D...
RésuméServeur / Serveuse en restauration (H/F), 65200 Bagneres De Bigorre, Intérim, Temps partiel. Votre agence TEMPORIS Bagnères de Bigorre, recherche pour l'un de ses clients une(e) serveur/serveuse en restauration. Vous avez de l'expérience sur un poste similaire en restauration traditionnel. ...
Nous vivons au quotidien les valeurs suivantes: la passion du service client, la fraternité, la responsabilité, la vitalité et la transparence.Notre volonté est de satisfaire et fidéliser nos clients grâce à une équipe autonome et responsable.Les managers qui réussissent sur leur métier et qui le so...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour.Notre groupe ProNoïa, franchise KFC, est en plein développement sur toute la France, du Sud-ouest à la Bourgogne / Franche-Comté en passant par l’I...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes