Votre aptitude à travailler en équipe, vos talents de vendeur et votre sens de l'adaptation vous aident à participer à l´évolution du produit. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'ac...
Aujourd'hui, devenue un Hôtel 5 étoiles de 20 Chambres et Restaurant Gastronomique au cœur d'un Parc de 7 hectares au Bord de la rivière, Tarn, aux portes d'Albi et sa cité épiscopale et 72 km de Toulouse. Hôtel Restaurant La Réserve recherche un/une Chef(fe) de Rang H/F, dynamiques, motivé(e), rig...
Nos pétillances Le 13ème mois Un CSE dynamique proposant denombreux avantages Une bonne mutuelle pour prendre bien soin devous L’opportunité de suivre des formations (métiers, produits,d’empowerment…) La chance de pouvoir parcourir la France et lemonde au fil de vos envies Des tarifs collaborateurs ...
Votre aptitude à travailler en équipe, vos talents de vendeur et votre sens de l''adaptation vous aident à participer à l´évolution du produit. Le Casino Barrière de Toulouse, c''est 350 machines à sous, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un théâtre (1200 places) qui pr...
Notre expertise de plus de 20 ans en exploitation, notre vision d'ensemble et nos partenaires vous permettront d'aborder d'une manière plus ciblée la gestion de votre établissement en y apportant une réelle plus-value. Pour ce véritable écrin de sérénité et de luxe, proche de Cannes (06). Assurer la...
Adapter votre organisation, votre rythme de travail et votre relationnel en fonction de l’affluence et du type de client. Développer le chiffre d’affaires de votre point de vente grâce aux techniques de ventes additionnelles. Salaire : Pourcentage du SMIC en fonction de l'âge et du niveau d'études (...
Hôtel Restaurant La Réserve recherche un/une Chef(fe) de Rang H/F, dynamiques, motivé(e), rigoureux(se), pour intégrer la Brigade de Salle. Accès à la salle de sport (sur demande et réservation). Assurer le service, l'annonce des mets et l'encadrement et accompagnement des commis et stagiaires. Avan...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Sens de l'accueil, de la qualité de service et de la satisfaction client. Contribuer à l’animation de l’établissement en collaboration avec le reste de l’équipe. Etre capable de conseiller et fidéliser la clientèle. Veiller à la mise en valeur et à la bonne présentation des lieux. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il assure la promotion des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes