Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire Votre profil Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires - Avantages : - Repas off...
Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des Parcs de loisirs et spectacles historiques et basé aux Epesses : Notre client est une entreprise renommée dans le secteur des parcs de loisirs et spectacles historiques.Reconnu pour son innovation et sa créativité, il offre...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Sous la responsabilité du Chef de dépôt, vous êtes en charge d'effectuer la préparation de commandes de sacs de croquettes et de produits agricoles. Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client un Préparateur de commandes Cariste (F/H) sur Blois (41000). Vous travaillez en ho...
Nous recherchons pour le compte de notre client, son préparateur de commandes F/H Vous assurez la préparation des commandes au picking (cartons de 4kg en moyenne), destinés aux grandes surfaces et à la restauration hors domicile, dans un entrepôt réfrigéré à 4°C. La préparation de ces commandes se ...
Ouverture prévue en juin 2024 Lesmissions confiées : Contribuer à la mise en place conformément auxfiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des platspendant les services Participer à l'entretien du matériel et de lacuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et desécu...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes