Diplôme de cuisine et au moins 4 ans d'expérience en tant que chef de cuisine. Superviser l'équipe de cuisine et toutes les activités de cuisine. Vous serez responsable de coordonner l'équipe de cuisine, de planifier les tâches et de veiller au bon déroulement des opérations quotidiennes. S'assurer ...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine. Chef de prestations particulières & pâtisserie. Rattaché au Directeur du Site ou Chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qu...
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate un chef de cuisine talentueux ayant l'habitude des gros volumes. ...
Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équi...
Chef de Cuisine H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes