Grâce à nos agences et nos différentes solutions RH AROBASE, nous répondons aux besoins de flexibilité du marché du travail en proposant : des missions d'intérim, des contrats saisonniers, des contrats à des fins d'employabilité, des missions en temps partagé, des prestations de recrutement CDD-CDI ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Produits frais, de saison et locaux, vous vous y connaissez sur le domaine ?.Vous êtes performant et professionel sur la découpe et la préparation des légumes, la cuisson des viandes ainsi que le dressage des assiettes? .De réaliser des recettes à partir de fiches techniques.Vérifier les préparation...
Groupage des produits destinés à une commande (Conditionnement, assemblage, emballage). Port de charge lourde (matelas, mobilier de chambre, plancha…). Acheminement des produits en zone d’expédition ou de stockage. Assurer l'entrée en stock (physique et informatique) des produits finis en respectant...
Agence de Castelnaudary : 24 bis place de la Liberté — 11400 Castelnaudary. Agence de Pamiers : 10 Bd Delcassé — 09100 Pamiers. Charger et alimenter la chaine de production. Agence d'Auterive : 1 Chemin de Quilla — 31190 Auterive. ...
Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, …. Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez une réelle envie d’apprendre et d’expérimentée vos compétences professionnelle ? Vous aimez le gout des bonnes choses ?. L'entretien des...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes