Nous recherchons pour un EHPAD sur PAU,un cuisinier en collectivité (H/F). Le cuisinier en collectivité est chargé de la restauration et l'alimentation, que ce soit dans le public, ou le privé. Selon le poste occupé, le cuisinier collectivité (H/F) peut avoir plusieurs missions :. Vous avez un diplô...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Nous recherchons pour un EHPAD sur PAU,un cuisinier encollectivité (H/F)Le cuisinier en collectivité est chargé de la restauration etl'alimentation, que ce soit dans le public, ou le privé. Selon le poste occupé, le cuisinier collectivité (H/F) peutavoir plusieurs missions :- Préparation des repas (...
Vous êtes titulaire d'un CAP cuisinier ou équivalent et vous justifiez d'une expérience confirmée à ce poste. ...
Cuisinier de collectivité (H/F) PAU (64). Intitulé du poste : Cuisinier de collectivité (H/F) PAU (64). Description du poste et missions : L'agence OSMOSE EMPLOI recherche pour l'un de ses clients un cuisinier de collectivité (H/F) sur le secteur de PAU (64). ...
Différents postes mais avec les même tâches : .La préparation chaude ( cuisson viande et poisson).La préparation en EHPAD ( mixés, hachés ) .Heures supplémentaires payées et majorées à % Rémunération selon profil .Carte nationale d'identité française obligatoire pour rentrer sur les sites militaire ...
L'agence OSMOSE EMPLOI recherche pour l'un de ses clients uncuisinier de collectivité (H/F) sur le secteur de PAU (64). ...
Nous recherchons pour un EHPAD sur PAU,un cuisinier en collectivité (H/F)Le cuisinier en collectivité est chargé de la restauration et l'alimentation, que ce soit dans le public, ou le privé. Selon le poste occupé, le cuisinier collectivité (H/F) peut avoir plusieurs missions :- Préparation des repa...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes