Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Vous gérerez la partie service du restaurant et avez une première expérience significative :-Accueil-Conseil-Prise et envoi des commandes, tenue du bar. Réaliser la mise en place de la salle et de l'office. Encaissement-Préparer la salle 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi). Effectuer le...
Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité...
Vos missions :- Accueil qualitatif de la clientèle, - Service des boissons, des plats de brasserie- Vente de produits,- Encaissement (pourboire et caisse individuelle)- Gestion de votre carré-Nous travaillons en collaboration -Nous travaillons ensemble votre carrière. Réaliser la mise en place de la...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et ses copeaux de parmesan, la carte ravit les papilles de tous. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Un décor par Jacque...
VALORISEZ VOTRE PARCOURS EN REJOIGNANT NOTRE CLIENT Nos avantages : – Au sein du groupe ABOUTIR EMPLOI, le recrutement est rapide : nous nous engageons à vous rappeler dans les meilleurs délais – Participation au bénéfice, mutuelle, prime annuelle, – Possibilité de primes de parrainage et prime anni...
Tu veilleras au confort et à la satisfaction de nos clients : ça sera l’une de tes priorités,. Tu superviseras et encadreras l'équipe de , et organiseras un ensemble de tables,. Tu maîtriseras l'outil informatique pour la prise de commande et son suivi,. Le sens de l’accueil et du service font parti...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace lux...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes