PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe, un(e) Chef(fe) (H/F) de rang pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). S'assurer de la satisfactions des clients. Assurer le service des passagers dans les différents restaurants. Se conformer aux dire...
Préparer les commandes à l'aide d'une commande numérique. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement. Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité...
Sous la responsabilité du Responsable de salle, vous participez au bon déroulement du service en salle : mise en place, accueil des clients, prise de commande (PAD), service, encaissement, nettoyage des tables. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Premier réseau d'agences d'emploi en Franc...
Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est un Relais & Châteaux viticole prestigieux avec vue majestueuse sur la Vallée du Lot.Son histoire, son architecture, sa table étoilée et ses vins d'exception en font une véritable destination pour les hédonistes.Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membre...
Les Cœurs Gourmands à Gramat Recherche un serveur(se) dynamique et sociable pour enrichir notre équipe. ...
Responsable du centre de profit, vous dirigez, coordonnez et supervisez toutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dans le respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui le leader de la restauration à ...
Vos missionsUtilisation du CACES Catégorie 1Commande vocale, pour la préparation des commandes en entrepôtPicking dans l'entrepôtFilmage des palettes à l'aide de machineMise à quai des palettesEntretien de l'ensemble de votre matériel et des différentes zones de travailPré-requisCACES 1 ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Le Demi-Chef de Rang assiste le Chef de Rang dans ses missions selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Demi Chef de rang H/F à partir de mai pour les Jardins de Cheval Blanc Paris. Assiste le Chef de Rang et l’aide à conseiller les Hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au l...
...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes