Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Nos établissements proposent unegrande diversité de services et de cartes réalisées avec desproduits frais : service à table traditionnel ou gastronomique,buffet, restauration rapide, kiosque, banquet, room serviceAvez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magiede Disneyland Paris ...
Superviseur Bar & Restauration (H/F) | Exclusive Collection. Bac pro – BTH ou BTS Hôtellerie / Restauration ou diplôme équivalent. Expérience en Restauration Haut de Gamme / luxe à un poste de superviseur idéalement acquise dans un environnement international. Notre offre raffinée s’articule autour ...
PRET est une étoile filante à grande vitesse qui parcours le France mais pas que Notre présence se déploie dans 11 pays du monde.Nous possédons près de 30 shops en propre sur toute la France et préparons nos recettes chaque jour, sur place.Rejoignez-nous pour une aventure culinaire palpitante au co...
Employé Polyvalent De Restauration (H/F). CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration. Expérience dans la restauration, au bar et en cuisine exigée. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces...
Il analyse les postes de coûts Restauration desétablissements et Région en étroite collaboration avec la Direction hôtellerieet Restauration. Contrôlede gestion Restauration :. Il élabore les budgets annuels en accompagnantles différents directeurs des fonction support (achats, restauration…). Il pa...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes