Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Connaissance et maitrise de l’utilisation des divers matériels de cuisson et de préparation alimentaire, ainsi que de nettoyage et de désinfection. Facteur essentiel de la réussitedes projets et des politiques publiques, l’administration départementale repose sur l’engagement de 4500 agent. Chef ou ...
Il est garant de l’application des normes dans l’élaboration des plans de cuisine et participe aux réunions de validation pour le compte de la Direction des Opérations. Au sein de la Direction des Opérations vous intervenez dans l’ensemble des projets de l’Entreprise nécessitant l’implication du Ser...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Fin de CDD le 31/10/2024Cuisine traditionnelle à base de viandes de notre ferme et de produits frais. Le restaurant La TABLE D'AYZI à ARGELES-GAZOST recherche afin de compléter son équipe un/e second/e de cuisine. Repos le dimancheEn saison (juillet/aout:septembre) : deux jours de repos consécutifs ...
RésuméCuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F), 65400 Beaucens, Intérim, Temps plein. Secteur : ServicesEntreprise : Temporis Argelès-GazostL'entrepriseTemporis - Réseau d'agences d'emploi - Intérim/CDI RSSDescription du posteL'équipe Temporis d'Argelès Gazost se mobilise pour trouver le nouv...
Vous êtes un cuisinier talentueux et créatif, passionné par l'art culinaire et désireux de mettre vos compétences au service d'une équipe dynamique ? Notre agence Aquila RH, spécialisée dans le recrutement en Intérim, CDD et CDI est à la recherche d'un cuisinier pour l'un de nos clients, spécialisé ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes