En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Apprenti(e) Cuisinier(e) (F/H). ...
Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (. La Pataterie », des fiches techniques et des procédures internes. Analyser des données de ventes. Gérer les situations de stress lié au pic de fréquentation. ...
En tant que Serveur(se) vous accompagnez la clientèle tout au long du repas en assurant le service en salle, et veillez à la satisfaction de chacun, contribuant ainsi à la bonne image de marque de l’Hôtel :. ...
DES SOURIRES À TOUTES LES SAUCES !.Des infos sur ton futur poste :.Favoriser l'accueil et l'ambiance "La Boucherie" pour un service irréprochable,.Veiller au confort et à la satisfaction du client.Assister le/la de rang lors du service.Assurer la prise de commande, ainsi que la propreté du restauran...
Respect des consignes de travail et des consignes de sécurité. Entreprise familiale de production et de commercialisation de plantes. Productions certifiées de 11 millions de végétaux par an sur 28 ha, nous sommes 110 à travailler sur site. Gestion des documents de livraison. ...
Notre école recrute pour l'une de nos entreprises partenaires un(e) directeur(trice) adjoint(e) de restaurant en alternance dans le cadre de la préparation du. Nous comptons sur ta rigueur pour contribuer à une gestion efficace des résultats économiques du restaurant et à l’analyse, avec le Directeu...
Vous apportez votre savoir-faire culinaire , votre expérience de chef de cuisine. Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité. Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. Rattaché au...
MISSIONS :- Vous apportez votre savoir-faire culinaire , votreexpérience de chef de cuisine - Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'unerelation de qualité avec les convives - Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienneainsi que votre chef gérant - Vous avez la charge de la pro...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes