Statut, corps, catégorie, grade : .Direction des Achats-Hôtellerie-Logistique Autorité fonctionnelle : .Horaire de travail : 6H/13H30 4 jours - 6H/14H 1 jour _.Description synthétique du poste : _.Intervient principalement en soutien au responsable de production.Management Remplace le responsable de...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Liste des tâches : -Polyvalence au sein du service Restauration : le poste à pourvoir est attribué par le responsable de la restauration selon les besoins en personnel. Services logistiques : Restauration ; Transports ; Magasin Central & Lingerie ; Jardins-Espaces Verts. ...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e).Cette offre vous intéresse, n'hésitez pas postuler en ligne.Premier réseau d'agences d...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de ROUEN recherche pour l'un de ses clients un(e) EMPLOYE(E) DE RESTAURATION EN COLLECTIVE (H/F). ...
Vous possédez une expérience réussie sur un poste de cuisinier(ère) en restauration collective;. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes