Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
La réalisation de l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. En effet, la préservation des fonds marins étant une priorité, le chef fait découvrir à ses cli...
Nous recrutons pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie situé au pied de la Sainte Victoire sur la région d'Aix en Provence, un Chef de Partie H/F pour enrichir sa brigade culinaire. Titulaire d'un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO ou le BEP Hôtellerie, vous avez acquis une solid...
Notre agence Adéquat d'Aix-en-Provence recrute des nouveaux profils en tant que Chef de partie (F/H) pour son client, un établissement réputé de la région situé aux alentours du Puy Sainte Réparade. Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine. Responsable du s...
Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Au cœur de son jardin, sous les arbres ...
La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignes, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc S...
Situé dans le charmant village de la Cadière d’Azur, près de Bandol, la Maison Bérard vous accueille pour vous faire découvrir son hôtel 4* de 32 chambres, son spa de 500m², sa piscine extérieure, ainsi que son restaurant 1 étoile Michelin et 1 étoile verte, qui propose une cuisine méditerranéenne s...
Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des demi-chefs de partie, commis, apprentis, stagiaires. Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l’organisation de l’offre de restauration. L'hôtel es...
EUR à 2500EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un traiteur évènementiel du Var, des Commis de cuisine et des Chefs de partie (H/F)\n\nBénéficiez de tous les avantages des salariés intérimaires Manpower:\n- CET rémunéré à 8%\n- 10% d'IFM et 10% d'ICCP versés\n- CE Manp...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes