Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène. Vous devez ...
Votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opération extérieure peut ...
En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion de la cuisine de notre client, leader dans le secteur de l'Hôtellerie / Restauration. Nous recherchons un professionnel de la cuisine, doté(e) d'une solide expérience dans le domaine de la restauration. Assurer la gestion des stocks e...
Vous êtes responsable de votre fonds de caisse et maitrisez toutes les procédures liées au bon fonctionnement de l'outil de travail (enregistrement des achats, ouverture et fermeture de caisse, prélèvement…). Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et...
L'été approche, les vacances également ! Afin d'accueillir au mieux l'ensemble des voyageurs sur notre établissement situé sur l'aire de St Privat, St PRIVAT LA MONTAGNE , il nous faut recruter des employé(e)s polyvalent(e)s de restauration afin de renforcer nos effectifs !. Le Groupe Autogrill® est...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Au menu ? Une carte riche etvariée sous le signe du partageetdela générosité, des retransmissions sportives, desafterworks,desconcerts et desanimations toute l’année. Coach les commis de cuisine pour devenir un dribleur des plats comme toi . Un pub animé de midi à minuit, augré des instants de conso...
Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h, et sur une plage horaire 6h-15h majoritairement, n’hésitez plus, rejoignez nous !. Votre petit...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes