Apprenti Vendeur Conseil (H/F). ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Agent de restauration au sein du service de restauration scolaire. Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Descriptif de l'emploi Placé sous l'autorité hiérarchique du Président du Département et sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'Etablissement, vous serez chargé(e) de produire et valoriser des préparations culinaires dans le resp...
Le magasin Intermarché de ETAIN, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Charcuterie-Traiteur en recrutant. ...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024). Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade. Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience. ...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. Rattaché hiérarchiquement au Chef de cuisine de notre Laboratoire Gastronomie vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui v...
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Plongeur (VILLAZ) (CDD) H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes