Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Participer à la plongée, au nettoyage et à l'entretien des matériels et locaux (cuisine et salle de restauration). Emploi Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) - Lieu: Rettel (57) - Grand Est - Contrat: Intérim. Vous avez une expérience similaire sur un poste en cuisine (froid/chaud/dess...
En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion de la cuisine de notre client, leader dans le secteur de l'Hôtellerie / Restauration. Vous justifiez d'une expérience solide dans le domaine de la restauration, avec des compétences en gestion d'équipe et en création culinaire. Superv...
Vous assurez la présentation générale des rayons (mise en rayon des marchandises, rotations selon les dates limites de consommation) dans le respect des règles de merchandising (information produits, étiquettes prix, balisage publicitaire, suivi des ruptures, etc. Vous contribuez à la bonne gestion ...
Cuisinier en collectivité (F/H). ...
Guidé(e) par le savoir- faire du chef de cuisine, vous êtes en charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Nous recherchons un (e) chef de partie (h-f) pour notre atelier culinaire à Varize (57). Animé(e) par la...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Man...
Je team samenbrengen tijdens vergaderingen en hen motiveren voor de gestelde doelstellingen, en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. O Chef de Partie te worden, kunt u profiteren van de faciliteiten en activiteiten van Club Med. Ons verfijnde aanbod is gebaseerd op 5 pijlers: memorabe...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Au menu ? Une carte riche etvariée sous le signe du partageetdela générosité, des retransmissions sportives, desafterworks,desconcerts et desanimations toute l’année. Un pub animé de midi à minuit, augré des instants de consommation . Evoluedans un environnement challengeant de plus de c...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes