Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises.Nos 25 agences sont à vos côtés pour vous trouver le poste qu'il vous faut.Retrouvez également toutes nos offres sur et notre actu...
Votre mission en tant que Charcutier traiteur sera de préparer, transformer et présenter les produits de charcuterie destinés à la vente. Nous recherchons avant tout une personne passionnée par le métier de Charcutier traiteur, qui possède idéalement une première expérience dans ce domaine. Vous ser...
ExperTeam Agence d'emploi dans les domaines : industrie, logistique, bâtiment et Travaux Publics, tertiaire, vente et distribution,.Une grande carrière commence ici.Experteam Sarrebourg recherche pour son client secteur Ingwiller un charcutier H/F en extra 2 jours/mois.Jours à définir à convenance.V...
Enseigne française, regroupant 18 000 collaborateurs au sein de 61 hypermarchés, Cora a su intégrer le paysage quotidien des territoires d'Alsace, de Lorraine et du Nord de la France.Depuis notre création en 1969, le pouvoir d'agir nous anime.Cora recrute et reconnaît tous ses Talents!.Alors, si pou...
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour l'un de nos restaurants en entreprise à Sarreguemines (57). ...
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations !. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frai...
Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers la Lorraine, API RESTAURATION, acteur premium de la restauration collective recherche, en CDI, 35h/semaine, du lundi au vendredi, son futur CUISINIER H∕F pour son restaurant d'entreprise situé à Hambach (57). ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes