French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Afin d'accompagner le projet de transformation de l'entreprise, nous recherchons Managers de restaurant, en alternance de à mois, répartis sur toute la France. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant (F/H) et après une période de découverte des différents métiers (caisse, salle, flunch caf...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
De manager et développer les équipes d’employés de restaurant. Flunch Nancy Laxou recrute un(e) Manager. Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs :. De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de to...
Vous avez à cœur d’embarquer vos collaborateurs dans de nouvelles aventures, tout en continuant de conseiller vos clients ? En tant qu’Adjoint Directeur d’agence, vous aurez pour mission d’accompagner le Directeur d’agence dans l’animation et l’encadrement de votre équipe. Vous êtes diplômé d’un Bac...
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective un cuisinier (H/F). ...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accompagner...
Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de votre hôtel. Situé près de Lunéville, dans l'est de la France, Adoménil est un château du XVIIIe siècle rehaussé de subtiles touches de mod...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Titre professionnel délivré par le ministère du Travail de niveau 3 (CAP/BEP) de Serveur en restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes