Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
En tant que serveur en restauration, vous travaillerez à Raon l'etape dans notre galerie commerciale, au sein d'une équipe de 6 personnes. Vous témoignez d'une expérience réussie en restauration. ...
Employé polyvalent de restauration - expérience en agroalimentaire - Plonge/pluche- préparation entrée - Service en salle/BarDans le cadre d'une reconversion professionnelle je recherche un emploi en restauration. ...
Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans lemanagement et idéalement dans la restauration La gourmandise et lacurios...
MANAGER RESTAURATION RAPIDE JUNIOR H/F*Pimenter votre carrière en rejoignant notre partenaire !*Salaire : à partir de 1933€ brut mensuel sur 12 mois. Envie de transformer chaque bectée (bouchée) en une inoubliable saveur ?Pour notre partenaire, nous recherchons un MANAGER RESTAURATION RAPIDE JUNIOR ...
Expérience : Diplômé en hôtellerie restauration, vous avez acquis votre expérience en France ou à l'étranger sur un poste équivalent (via des stages/apprentissages ou 1er emploi). ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Il analyse les postes de coûts Restauration desétablissements et Région en étroite collaboration avec la Direction hôtellerieet Restauration. Contrôlede gestion Restauration :. Il élabore les budgets annuels en accompagnantles différents directeurs des fonction support (achats, restauration…). Il pa...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Rattaché à la Direction de Education & Culture, sou...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. L...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes