Merci de te reporter à notre Politique de confidentialité pour les candidats de l'Union Européenne pour en savoir plus sur la façon dont nous collectons, utilisons et transférons les données personnelles de nos candidats. Ta candidature sera considérée pour le poste de préparateur de commande pour l...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 30 000 clients. Nous recherchons pour notre client basé sur ROUFFACH un préparateur de commandes / cariste CACES 3 (H/F). Horaires de travail : temps plein ; horaires en 2*8 (05h00 ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott Interna...
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la restauration japonaise, un Cuisinier Confirmé H/F. ...
Manpower PONT A MOUSSON recherche pour son client spécialisé dans l'importation et la distribution des fruits et légumes frais à destination de la grande distribution et des grossistes, un Préparateur de commandes (H/F) Vous aurez pour mission : \n\n- Préparer les commandes des clients\n- Ranger les...
Titre professionnel délivré par le ministère du Travail de niveau 3 (CAP/BEP) de Commis de cuisine. Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes . Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant . Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud . ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes