Au sein du Centre de Gestion Multirisques Associations Collectivités & Entreprises de Nancy, vous serez principalement chargé.IARD adressées par courrier et/ou téléphone : enregistrement du dossier, évaluation financière, gestion de la relation avec le sociétaire et/ou l'assuré, saisie des auxiliair...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Participer activement à la plonge , au nettoyage et entretient des matériels et locaux (cuisine et salle de restauration ). Emploi Commis /Commise de cuisine en collectivité - Lieu: Nancy (54) - Grand Est - Contrat: CDI - Intérim. Vous maîtriser les technique de cuisine et les normes d'hygiène. ...
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Les missions principales seront les suivantes : .Produire des préparations culinaires via des fiches techniques (traiteur)....
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Vous aurez pour tâche principale de seconder le Chef de cuisine dans toutes ses missions, et le remplacer occasionnellement. Présent sur le Grand Est, nous avons à cœur de mettre nos valeurs au service de l'humain et de l'entreprise : . Pour notre client situé à Marly, nous recherchons un Second de ...
Participer à la production des repas : préparer les petit déjeuners et les goûters , assembler les entrées froides et les desserts , découper les fromages , pluche et découpe des légumes , etc. Le Réseau Alliance est une entreprise spécialisée dans la délégation de personnel en intérim et le placem...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes