Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Notre client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective recrute un·e employé·e de restauration. S'occuper de l'entretien et du nettoyage du poste de travail, des équipements. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de han...
Cuisinier en collectivité (F/H). ...
Vous aurez en charge le nettoyage de la vaisselle, l'entretien de la cuisine et un vous devrez aider les cuisiniers sur des tâches simples (coupe de légumes, dressage d'assiettes). Présent sur le Grand Est, nous avons à cœur de mettre nos valeurs au service de l'humain et de l'entreprise : . Plannin...
Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations. Au sein d'un restaurant d'entreprise situé sur le secteur de Pont-à-Mousson, ...
Notre client est une entreprise leader dans le secteur de la restauration collective, offrant des services de restauration de qualité dans divers environnements tels que les entreprises, les écoles et les hôpitaux. L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Rosselange (57780), en Intérim de ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder. Je team samenbrengen tijdens vergaderingen, hen motiveren voor de gestelde doelstellingen en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. Een brigade van minimum 15 koks bege...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes