Sousla direction du Chef de cuisine le/la Chef de partie confectionne lespréparations, organise la rotation des denrées et est responsable de l’hygiènedes frigos denrées. Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurezpour principales attributions :. Participer à l’entretien du poste de cuisine e...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
INTERACTION ST LO recherche pour le compte de son client, Entreprise reconnue dans le secteur de la restauration, un(e) plongeur/plongeuse en Intérim. ...
Vous êtes passionné(e) par la nourriture et vous avez le sens du service client ?\n\nVous avez envie de rejoindre une équipe où règne la bonne humeur et où chaque jour est une nouvelle aventure culinaire ? Alors ne cherchez plus, Manpower Morez recherche pour un de ses clients un(e) vendeur(se) trai...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Manpower BOURGOIN JALLIEU recherche pour son client, un acteur du secteur de la grande distribution, un Chauffeur livreur VL Vendeur 38300 - RUY (H/F) Rejoignez les équipes de vendeurs-livreurs d'une grande enseigne spécialisée dans les produits surgelés agroalimentaires. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travaille...
Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes