Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Entretien des locaux et restauration scolaire Missions / ...
Des activités liées au fonctionnement d'un service de restauration. Activités en lien avec le fonctionnement d'un service de restauration :. ...
Un restaurant situé à proximité de Wissembourg recrute une personne en alternance pour participer au renforts de la prochaine rentrée.Le restaurant recrute en partenariat avec notre CFA-IESA, centre de formation situé sur Strasbourg.Vous serez donc en formation par alternance sur Strasbourg dès la r...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Des activités liées au fonctionnement d’un service de restauration. Activités en lien avec le fonctionnement d’un service de restauration :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes