Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Tes missions principales seront les suivantes : - Service client : Assurer une excellente qualité de service en salle (qualité, rapidité, régularité)- Performance : Atteindre les objectifs de chiffre d'affaires, de qualité et de coûts fixés par la direction - Management : Recruter, former, planifier...
Afin d'accompagner le projet de transformation de l'entreprise, nous recherchons Managers de restaurant, en alternance de à mois, répartis sur toute la France. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant (F/H) et après une période de découverte des différents métiers (caisse, salle, flunch caf...
Assistant Manager / Adjoint Directeur de Restaurant en alternance. Dans le cadre des orientations définies par le Directeur du Restaurant, ladjoint assiste ce dernier dans la mise en place dune stratégie locale, dune organisation et dun mode de management favorisant le développement du restaurant. I...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Vous êtes quelqu'un de rigoureux et souhaitant découvrir le métier de cuisinier / traiteur. ...
CUISINIER EN COLLECTIVITÉ H/F. Afin de répondre aux attentes de ce poste, vous disposez d'une première expérience réussie et significative de 1 an en tant que cuisinier en collectivité. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes