Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Les missions principales seront les suivantes : .Produire des préparations culinaires via des fiches techniques (traiteur)....
Relever les stocks journaliers et préparer les commandes journalières en reportant ces éléments dans le cadencier de commande ou de fabrication concernés. Organiser et créer l'attractivité des produits frais, remplissage des vitrines froides. Anticiper des risques de ruptures en fin de service. Expé...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Compétences comportementales : - Organisation - Travail d'équipe - Adaptabilité - Gestion du stress - Respect des normes d'hygiène Compétences techniques : - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Maîtrise des différents équipements de cuisine - Expérience dans la manipulati...
Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais, un Employé de Restauration H/F Type de contrat: Intérim/ Longue durée Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bouguenais. Dans ce rôle, vous serez responsab...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). ...
Vos principales missions seront : - Assister les cuisiniers dans la préparation des platsPrincipalement les entrées et les desserts - Participer à la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires - Assurer le dressage des assiettes et la présentation des plats - Veiller à la propreté e...
Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes