Le chef du Live recherche son / sa nouveau / nouvelle second de cuisine ! . Prendre en autonomie des services en l’absence du chef de cuisine, (bien sûr en travail de coordination avec lui sur l’organisation et la gestion de la cuisine). Si tu as envie de t’impliquer dans la gestion d’une cuisin...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Second de Cuisine - BOISSISE LE ROI - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Vous n’aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !.L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est :.Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions ...
Second de cuisine - Clinique du pont de sèvres H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Vous n’aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !.L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est :.Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmiss...
Second de Cuisine - ST MAUR DES FOSSES - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier...
Au sein du Collège François Legros à Reims, vous assistez le chef de cuisine dans la préparation, le management de l’équipe de cuisine, de l’élaboration des menus et de la confection des repas. Activités de management (en cas d’absence du chef de cuisine) :. Nettoyer et entretenir le matériel de cui...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes