Sous statut militaire pour une durée minimale de 5 ans, l'Officier Sous Contrat Spécialiste (OSC-S) assure une fonction d'expertise dans son domaine de spécialité en exerçant des responsabilités dans l'environnement des forces, en état-major, direction centrale ou unité (régiment, école…) afin d'app...
Chef de Rayon Fruits amp; légumes / hyper H/F. En collaboration avec le Chef de Département P/F Vous animez une équipe de 12 personnes. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à encadrer une dizaine de militaires du rang « opérateurs conducteurs pétroliers » du Service de l’énergie opérationnelle SEO.Vous mettez en œuvre et supervisez la chaîne d’exploitation logistique et de distribution des carburants.Vous veillez à la bo...
Work closely with the Executive Sous Chef and Executive Chef to forecast and manage menu requirements and inventory for each outlet onboard. A major Cruise Line is looking for Sous Chefs to join their fleet of large and luxurious ships. Experience as Sous Chef in an upscale hotel, cruise ship, resta...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à assurer le commandement d’un équipage (3 à 6 personnes) en temps de paix comme en temps de guerre, participer à l'encadrement du peloton au quotidien et assurer, éventuellement, une responsabilité technique au sein de votre unité.Vous partez réguliè...
Informations générales Entité légale Chez Framatome, filiale d'EDF, nous concevons et fournissons des équipements, des services, du combustible, et des systèmes de contrôle-commande pour les centrales nucléaires du monde entier.Nos 18 000 collaborateurs permettent chaque jour à nos clients de produi...
Rattaché(e) au Directeur Développement systèmes Canalisation et Robinetterie & Conformité Sanitaire, vous exercerez la fonction de Chef de projet développement systèmes Canalisation et Robinetterie H/F. ...
Nous recherchons pour notre client basé à COLMAR, un(e) chef d'équipe installateur chauffage sanitaire (H/F) pour un contrat intérim. ...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la gastronomie française. En collaboration avec ses supérieurs direct, le chef de partie participe à l'organisation et à la supervision de la production pour les différents ...
En fonction de la charge d’activité du moment, le Chef d’équipe pourra également réaliser des opérations de conditionnement. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes