Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Saisissez cette occasion gratifiante pour vivre de vos passions.Les autres peuvent vous appeler une fine bouche, mais vous savez que vous êtes beaucoup plus que cela.Vous souhaitez apprendre toutes les ficelles du métier et être le roi de la cuisine.Une fois parmi nous, vous découvrirez qu'il n'exis...
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Oui Descriptif de l'emploi Dans une collectivité en pleine expansion, nous sommes à la recherche d'un(e) Directeur(rice) de la Donnée (CDO), Directeur(rice) Adjoint(e) à la Direction de l’Innovation et de la transformation publiques. ...
Nous sommes à la recherche d'un(e) serveur/serveuse dynamique pour rejoindre notre équipe! Si vous avez un esprit d'équipe, un excellent sens du service client et une passion pour l'ambiance conviviale des bars, cette offre pourrait être parfaite pour vous. ...
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er nive...
Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et ses copeaux de parmesan, la carte ravit les papilles de tous. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Un décor par Jacque...
Titre professionnel délivré par le ministère du Travail de niveau 3 (CAP/BEP) de Serveur en restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes