Au sein du Centre de Gestion Multirisques Associations Collectivités & Entreprises de Nancy, vous serez principalement chargé.IARD adressées par courrier et/ou téléphone : enregistrement du dossier, évaluation financière, gestion de la relation avec le sociétaire et/ou l'assuré, saisie des auxiliair...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Participer activement à la plonge , au nettoyage et entretient des matériels et locaux (cuisine et salle de restauration ). Emploi Commis /Commise de cuisine en collectivité - Lieu: Nancy (54) - Grand Est - Contrat: CDI - Intérim. Vous maîtriser les technique de cuisine et les normes d'hygiène. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Connaissance et maitrise de l’utilisation des divers matériels de cuisson et de préparation alimentaire, ainsi que de nettoyage et de désinfection. Facteur essentiel de la réussitedes projets et des politiques publiques, l’administration départementale repose sur l’engagement de 4500 agent. Chef ou ...
Il est garant de l’application des normes dans l’élaboration des plans de cuisine et participe aux réunions de validation pour le compte de la Direction des Opérations. Au sein de la Direction des Opérations vous intervenez dans l’ensemble des projets de l’Entreprise nécessitant l’implication du Ser...
Il/elle est à son tour responsable des différents commis de cuisine, des cuisiniers apprentis qui l'aident à préparer les plats de sa ligne de travail. Le/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Recherche Cuisinier/ère**🔥👨🍳 Rejoignez notre équipe de passionnés de cuisine traditionnelle au Restaurant Don Tito ! 👩🍳🔥Si vous avez une passion pour la cuisine traditionnelle et que vous aimez ravir les papilles avec des plats authentiques, alors ce poste est fait pour vous ! 🍲🥘🍜 Situé au 30 Rue ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier (H/F). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes