Les agences LOGIC Intérim sont généralistes et travaillent dans des secteurs d’activité variés avec les métiers du Bâtiment, des Travaux Publics et de l’Industrie, mais également du Transport ou du Paysage. LOGIC Intérim est un réseau d’agences de travail temporaire et de placement en CDD et CDI. Le...
Nous recherchons pour un restaurant en entreprise, un employé polyvalent de restauration (h-f) en CDD pourdes interventions ponctuelles en restauration et en nettoyage. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine...
Participer à la production des repas : préparer les petit déjeuners et les goûters , assembler les entrées froides et les desserts , découper les fromages , pluche et découpe des légumes , etc. Le Réseau Alliance est une entreprise spécialisée dans la délégation de personnel en intérim et le placem...
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective un cuisinier (H/F). ...
Agent polyvalent de restauration / espace vert. ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
LVMH Hôtel Management est l’entité dédiée à l’hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d’offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l’hôtellerie de luxe. Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes