Effectuer les opérations de service en salle (dressage des tables, accueil, conseils auprès des clients, prise de commandes, service des plats et des boissons, préparation des boissons, débarrassage. L'HôtelCosmos recherche un(e) chef de rang H/F. Remontée de cave et rangement dans les frigos des vi...
En tant que matelot restaurateur vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : le service en salle des repas et la gestion des approvisionnements.Le métier de matelot restaurateur est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète e...
En tant qu’Equipier Polyvalent, tu contribues à une expérience d’achat satisfaisante pour nos clients. ...
EC2M l'École de commerce et de management de Mulhouse recherche pour une de ses entreprises partenaires basées sur Épinal, spécialisée dans la restauration rapide, 1 employé(e) polyvalent en apprentissage pour une durée de 24 mois dans le cadre du Cycle BTS MCO. Un ordinateur neuf vous est fourni, 1...
Situé près de Lunéville, dans l'est de la France, Adoménil est un château du XVIIIe siècle rehaussé de subtiles touches de modernité. Assister les Maîtres d'hôtel et les Chefs de rang dans le service. Responsable de l'entretien du matériel et de la propreté de l'office. Nous sommes fiers d'être l'un...
Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine .Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place.Connaissance de l'hygiène et de la propreté....
En tant qu’Equipier Polyvalent Etudiant, tu contribues à une expérience d’achat satisfaisante pour nos clients. ...
Quand ? Du 5 juillet au 12 août 2024.Où ? Sur notre site pédagogique en pleine nature, à Base’Allier (Chilhac, 43).Quoi ? Missions variées avec beaucoup d’autonomie, et une équipe en soutien : menus, cuisine et la gestion qui en découle.Combien ? CDD saisonnier 35h annualisé au SMIC horaire (11,27€ ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Experience souhaitée Débutant Descriptif de l'emploi Rattaché à la Direction de l'Education et de la culture, sous l'autorité hiérarchique du Responsable du service "Collèges" et sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'établisseme...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes