Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents ...
Au contact quotidien de nos clients, vous établissez une véritable proximité avec ces derniers et êtes l'ambassadeur de l'image de notre Entreprise. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de ...
Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des usagers* et d'entretien des matériels et locaux** de restauration. Ce maillage territorial a pour ambition de répondre à l'enjeu de proximité avec les territoires et ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Oui Management Oui Descriptif de l'emploi Le titulaire du poste aura pour mission d’assurer la coordination de l’ensemble des politiques portées par la collectivité en faveur des Etablissements Publics Locaux d’Enseignement (EPLE), su...
Quand ? Du 5 juillet au 12 août 2024.Où ? Sur notre site pédagogique en pleine nature, à Base’Allier (Chilhac, 43).Quoi ? Missions variées avec beaucoup d’autonomie, et une équipe en soutien : menus, cuisine et la gestion qui en découle.Combien ? CDD saisonnier 35h annualisé au SMIC horaire (11,27€ ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative selon grille indiciaire + primes Descriptif de l'emploi Suite à une création de poste, la Ville d'Ostwald recrute un-e responsable d'équipe entretien et restauration dès que pos...
Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes