Remplace le chef de cuisine ou le second de cuisine, en cas d'absence de ceux-ci et pour nécessité de service, de façon ponctuelle. Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de c...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents ...
Diplôme d'Etatd'Aide-Soignant. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDIRémunération : à partir de 2 076,00€ par mois Avantages :Intéressement et participation Programmation : Période de travailde 10 heures Période de travail de 12 heures Travail de nuitTravail en journée Travail en soirée Tra...
Retrouvez le témoignage de Tiffany, Aide à domicile au sein de l' ADMR >>. ...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. En effet, l...
Aide-Soignant - Jour - CDI - Saint Pierre du Bosguerard H/F. Diplôme d’Etat d’Aide-Soignant. Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…. En collaboration avec l’équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour mission...
Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance. Titre professionnel délivré par le ministère du Travail de niveau 3 (CAP/BEP) d'Agent de restauration. Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. R...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes