Azureva recherche, au sein de son établissement de son établissement du Cap d'Agde, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison été 2024, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité...
Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Mettre en œuvre les procédures opérat...
Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande f...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Placé sous l'autorité hiérarchique du Président du Département et sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'établissement, vous serez chargé de gérer la production d'une restaurat...
Evalue et développe les compétences techniques du RDVC et concepteurs cuisine via de la formation technique. Accompagne les ouvertures des nouveaux espaces cuisines : suivi de chantier, formation CV, recrutement poseur/plate-forme. ...
Cuisine centrale en construction. Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine centrale. Supervision du second de cuisine. Formation, encadrement et animation de l’équipe de cuisine. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi La Région Auvergne-Rhône-Alpes recrute un responsable de cuisine pour le lycée Benoit CHARVET, à SAINT-ETIENNE (42). Réaliser et cuisiner des plats et mets en production de masse ( 200 repas /...
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate un chef de cuisine talentueux ayant l'habitude des gros volumes. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes