Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration en centres de vacances. Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. ...
Rejoignez la team pour la saison ! Nous recherchons un.E pour notre restaurant McDonald's de Sète.Votre rôle dans l’équipe : *· Polyvalent(e) et réactif(ve), vous êtes au cœur de l'action.Entre le comptoir, la salle et la cuisine, vous préparez les commandes avec attention et distribuez les ...
Restauration, a le plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure. ET une expérience en alimentaire (restauration, chaînes de boulangeries/pizzerias, grande distribution…,). ...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Au sein du service scolaire, composé d’une équipe de 8 agents, vous participez à la mise en œuvre de la volonté politique de maintenir une restauration municipale de qualité orientée vers le besoin nutritionnel des enfants tout en respectant l’environnement. Connaître les propriétés des produits agr...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps non complet, 21h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Commune d'Argentonnay recherche un(e) agent de ...
PRET est une étoile filante à grande vitesse qui parcours le France mais pas que Notre présence se déploie dans 11 pays du monde.Nous possédons près de 30 shops en propre sur toute la France et préparons nos recettes chaque jour, sur place.Rejoignez-nous pour une aventure culinaire palpitante au co...
Sous l'autorité du Responsable de la Restauration collective, et sous la hiérarchie directe du Responsable de production, l'agent met en route le matériel et réalise la fabrication d'une partie des repas du jour en mettant en œuvre des recettes et des techniques culinaires de restauration collective...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes