Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gou...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. ...
SLASH Intérim Brive-la-Gaillarde recrute pour l'un de nos partenaires, entreprise spécialisée dans la restauration des employés en service de restauration H/F en intérim et en CDI sur le secteur de Saint-Léon-Sur-Vézère. ...
Avec plus de 50 millions de repas servis chaque année dans 600 restaurants, notre client est le leader français de la restauration à table. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Technicien principal de 1ère classe. Profils recherchés - Etre titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Non Descriptif de l'emploi Participer à la structuration de l’offre alimentaire sur le territoire et à sa mise en adéquation avec la demande en restauration scolaire, afin de favoriser un approvisionnement de qualité et de proximité. M...
Vous assurerez vos fonctions sous l'autorité du Responsable de cuisine et vous participerez avec l'ensemble de l'équipe restauration à la préparation et à la production de la prestation culinaire ainsi que le service de restauration collective. Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent ...
Temps de travail Temps non complet, 28h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi L’agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l’accueil des enfants et à l’entretien du matériel et des locaux de restaura...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes