Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Vous gérez l’approvisionnement, la propreté des rayons, (connaissance des promotions) Vous veillez à la bonne tenue de la boutique et de la restauration rapide ainsi qu’a la propreté des locaux (sanitaires), et la plonge liée à l’activité de restauration. Vous recherchez un Job pour cet été ? Adecco...
Sous l'autorité du Responsable de la Restauration collective, et sous la hiérarchie directe du Responsable de production, l'agent met en route le matériel et réalise la fabrication d'une partie des repas du jour en mettant en œuvre des recettes et des techniques culinaires de restauration collective...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La communauté de communes Jalle Eau Bourde recherche conducteur receveur transport de personnes - livreur de restauration collective pour renforcer son équipe. ...
CRIT ANGOULEME recrute pour son client basé à Angoulême un agent de restauration collective H/F. Vous avez une expérience significative en tant qu'agent de restauration collective. ...
RECRUTE UN·E DIETETICIEN·NE AU SEIN DU SERVICE RESTAURATION COLLECTIVE. HACCP en restauration collective. ...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe. Temps de travail Temps non complet, 23h37 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'em...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes