Temps de travail Temps non complet, 32h30 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Aide à la préparation des 200 repas et Référent du service de restauration élémentaire. Aide à la préparation froide en légumerie (entrée). Aide à la préparation chaude en cuisine (plats, via...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Domino Care Limoges recherche un Aide-Soignant H/F pour différents établissements en Corrèze. Vous êtes titulaire du diplôme d'Etat d'Aide-Soignant et vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire. Collaboration avec l'équipe soignante. ...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Ouverture prévue en juin 2024 Lesmissions confiées : Contribuer à la mise en place conformément auxfiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des platspendant les services Participer à l'entretien du matériel et de lacuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et desécu...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez travailler au sein d'une équipe, venez nous rejoindre ! . ...
Nous recherchons pour notre Résidence La Juvénie basée à PAYZAC un(e) cuisinier(ère) pour des vacations régulières. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes