Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L...
SLASH Intérim « secteur géographique / ville » recrute pour l'un de nos partenaires, entreprise spécialisée dans « domaine d'activité » un « qualification » H/F en intérim sur le secteur de « Ville » Vous serez en charge des missions suivantes : - Préparation des commandes : Rassembler les produits ...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
Vous assurez la production culinaire (entrées, sandwiches, salades, desserts, …) dans le respect des process HACCP et dans le respect des recettes établies par les enseignes. Horaires : amplitude horaires de 5h à 23h sur planning tournant, 2 jours de repos par semaine, un week end de repos garanti p...
Fondé à Manosque en 1990, PROMAN est le 4ème acteur européen sur le marché du travail temporaire et des ressources humaines.Avec 1 000 agences dans 17 pays dont 400 en France, PROMAN fait travailler 100 000 collaborateurs intérimaires chaque jour.Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 ...
Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes de qualité des aliments. Assister le Chef de Cuisine dans la planification des menus, la création de recettes et la gestion des stocks. Superviser et coordonner les activités du personnel de cuisine, y compris les commis de cuisine et ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes