CRIT Libourne recrute pour une entreprise dynamique sur Libourne un(e) plongeur/plongeuse !. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Nettoyage de la salle de restauration. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Tous Bénévoles est une association caritative qui publie des offres de bénévolat dans tous types d'activité. Respect des consignes de sécurité et hygiène alimentaire,. Les postes proposés sont des missions bénévoles et ne sont donc pas rémunérés. Sous la responsabilité du responsable de l'entrepôt d...
Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais , un .Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bouguenais.Dans ce rôle, vous serez responsable du réapprovisionnement des stocks, de la gestion de la caisse, ainsi ...
SLASH Intérim « secteur géographique / ville » recrute pour l'un de nos partenaires, entreprise spécialisée dans « domaine d'activité » un « qualification » H/F en intérim sur le secteur de « Ville » Vous serez en charge des missions suivantes : - Préparation des commandes : Rassembler les produits ...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes