CHEF DE CUISINE F/H CDD 1,5 mois LIMOGES(87) Temps complet Plus de 2 ans Restauration Centres de vacances /. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. Nous recrutons un Chef de cuisine, entre le 08/07 et ...
Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B. Expérience en cuisine ainsi qu’en management d’équipe exigée. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef d...
Vous effectuerez des tâches avec le demi-chef de partie ou le chef de partie sur la mise en place, la production et les services en cuisine dans un souci constant de respect des règles d'hygiène. Vous évaluerez sous la tutelle de son demi-chef de parti et chef de parti, vous évaluerez dans une briga...
Au sein de la cuisine centrale de la ville de Villenave d’Ornon, le responsable adjoint de la cuisine centrale (F/H) a pour missions principales :. Garantit une bonne coordination et transversalité des services placés sous son autorité dans un objectif de qualité sanitaire et gustative des productio...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Descriptif de l'emploi 16 - Un-e Chef-fe de Cuisine - Cuisine Centrale au sein du Lycée Marguerite de. Affectation principale : Équipe Restaura...
Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, deux Seconds de Cuisine. Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine doté(e) d'un créativité débordante et d'une passion pour offrir des expériences culinaires, cette opportunité est pour vous. Supervise...
Notre restaurant Hippopotamus recherche un(e) Commis de cuisine h/f en alternance pour la rentrée !. Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Cuisinier responsable d'une cuisine centrale Missions / conditions d'exercice - Responsable de la cuisine. Utilisation du matériel et des équipements de cuisine. ...
ENCADRER L’ÉQUIPE DE CUISINE. Diriger et gérer le personnel de cuisine. PARTICIPER À L’ENTRETIEN DES LOCAUX ET DU MATÉRIEL DE CUISINE. Participer aux opérations d’entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes