Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Descriptif de l'emploi Apprenti cuisinier(ière) chargé de la restauration scolaire et du centre de loisirs. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) A...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Sous l'autorité de votre maître d'apprentissage, et en lien avec les apprentissages dispensés au sein du centre de formation, vous apprendrez comment assurer les cuissons et préparations des secteurs chaud et froid des restaurants de Bordeaux Métropole et de la salle à manger des élus. Restauration ...
Notre Adecco PME de Limoges recherche pour l'un de ses clients, PME de Boisseuil, un Préparateur de Commandes polyvalent H/F pour une mission d'intérim de plusieurs mois. Vous êtes soutien aux équipes sur la préparation de commande (picking, emballage, préparation de produits simples et légers). Vou...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Partnaire Limoges recherche pour son client un PATISSIER h/f, pour une mission longue en intérim à Nexon. ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Etre garant de la qual...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. En effet, l...
Accueillir des groupes d'élèves accompagné par leur enseignant dans les locaux de préparation et de distribution des repas, épaule l'enseignant dans la formation des élèves et veille aux bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire des élèves. Superviser, confectionner la préparation des al...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes