Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
CRIT ANGOULEME recrute pour son client basé à Angoulême un agent de restauration collective H/F. Vous avez une expérience significative en tant qu'agent de restauration collective. ...
Evoluer au sein d'une brigade de restauration collective en tant que Cuisinier en apprentissage. ...
Cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la prestation. Vous avez un niveau CAP en restauration ou une expérience en restauration. Validation : Titre professionnel Chef de cuisine en restauration collective (niveau IV). Organiser la production en assurant la sécurité al...
Vous gérez l’approvisionnement, la propreté des rayons, (connaissance des promotions) Vous veillez à la bonne tenue de la boutique et de la restauration rapide ainsi qu’a la propreté des locaux (sanitaires), et la plonge liée à l’activité de restauration. Vous recherchez un Job pour cet été ? Adecco...
RECRUTE UN·E DIETETICIEN·NE AU SEIN DU SERVICE RESTAURATION COLLECTIVE. HACCP en restauration collective. ...
Nous recherchons pour un de nos clients spécialisé en restauration collective un Employé polyvalent en restauration collective H/F. Vous êtes expérimenté en restauration collective et /ou vous avez une expérience en restauration traditionnelle Vous êtes dynamique Vous êtes à l'aise avec la préparati...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La communauté de communes Jalle Eau Bourde recherche conducteur receveur transport de personnes - livreur de restauration collective pour renforcer son équipe. ...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Sous l'autorité du Responsable de la Restauration collective, et sous la hiérarchie directe du Responsable de production, l'agent met en route le matériel et réalise la fabrication d'une partie des repas du jour en mettant en œuvre des recettes et des techniques culinaires de restauration collective...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes