Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans lemanagement et idéalement dans la restauration La gourmandise et lacurios...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Servir les repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective. Nettoyage des tables, chaises, sols, fours, vaisselles, chariots, frigos e...
En haute saison, vous appréhenderez le management du pôle Restauration ainsi que le back-office :. Vous êtes de formation supérieure en restauration, hôtellerie, tourisme ou commerce. Vous souhaitez évoluer dans le secteur de l’hôtellerie de plein air et vous vous destinez au métier de Responsable R...
Le service de la restauration scolaire (situé dans l’unité centrale de production alimentaire) est composé de 10 agents : 1 chef de production, 2 cuisiniers, 7 agents de préparation de la restauration. La Commune de Saint-Junien recherche un agent polyvalent de restauration (homme/femme) formé à la ...
Nous recherchons pour un de nos clients spécialisé en restauration collective un Employé polyvalent en restauration collective H/F. Vous êtes expérimenté en restauration collective et /ou vous avez une expérience en restauration traditionnelle Vous êtes dynamique Vous êtes à l'aise avec la préparati...
Employé Polyvalent De Restauration (H/F). CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration. Expérience dans la restauration, au bar et en cuisine exigée. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces...
CRIT ANGOULEME recrute pour son client basé à Angoulême un agent de restauration collective H/F. Vous avez une expérience significative en tant qu'agent de restauration collective. ...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. L’agent assure les tâches liées au service de restauration scolaire. ...
Rejoignez notre équipe de Restauration et devenez l'un des premiers contact avec nos clients. Poste pivot qui permet d’intégrer le milieu exigeant de la restauration de luxe en devenant un rouage indispensable des opérations. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes