Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Réseau Alliance SAINT JUNIEN est actuellement à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine de collectivité H/F. Emploi SECOND DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ H/F - Lieu: Limoges (87) - Nouvelle-Aquitaine - Contrat: Intérim. Réseau Alliance SAINT JUNIEN est actuellement à la recherche d'un(e) second(e) de ...
Connaissance et maitrise de l’utilisation des divers matériels de cuisson et de préparation alimentaire, ainsi que de nettoyage et de désinfection. Facteur essentiel de la réussitedes projets et des politiques publiques, l’administration départementale repose sur l’engagement de 4500 agent. Chef ou ...
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». The Marc...
L'Alpen Valley recherche ses chefs de partie pour la saison d'été 2024. Confectionner et dresser les plats de votre partie en fonction des fiches techniques. Gérer la rotation et le contrôle des stocks de votre partie. Assurer la propreté de l’espace de travail et le respect des normes sanitaires en...
Le Couvent des Minimes recherche son Commis de Cuisine (H/F) dans le cadre d'un CDD de remplacement. Peut être amené à remplacer son supérieur direct (demi chef de partie/ chef de partie) à la demande la hiérarchie. S'assurer du parfait état de propreté de la vaisselle, du matériel et des équipement...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité. Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évo...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes