Travail en autonomie\n - Entrepôt à température ambiante\n - Port de charge lourdeOU \n - Préparation secteur FRAIS:\n \n - Préparation de commandes mécanisée\n - Montage de combi\n - Polyvalence sur les postes et travail en équipe\n - Entrepôt à 3 / 4°cOU\n - Préparation secteur FRUITS ET LEGUMES:\...
SERVEUR / SERVEUSE QUALIFIE(E) (H/F). ...
L'établissement a une capacité d'accueil de 90 résidents et dispose de différentes unités de prise en charge: • Une unité de vie spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, • Une unité dédiée à l'accueil des personnes très fragiles •...
En lien direct avec votre chef ou responsable de cuisine : Vos missions seront les suivantes :- - Aide à la préparation des plats- Elaboration du service de plats aux clients- Accueil et conseil dans les choix des convives- Gestion de la caisse- Mise en place de la salle- Respect des règles d'hygiè...
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe du Room Service. Vous participerez au bon fonctionnement du point de vente dans le respect des consignes et des standards Rosewood Hotels & Resorts et Hôtel de Crillon. L’Hôtel de Crillon est à la rec...
Interaction Narbonne recherche pour le compte de son client, un(e) COMMIS DE CUISINE H/F en Intérim. Assister le chef de cuisine et les aides-cuisiniers dans la préparation des plats. Contribuer à la bonne organisation de la cuisine pour un service efficace et de qualité. Participer au rangement et ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. ...
Au sein des vignes de la campagne Castillonnaise, à proximité de Libourne, la Résidence Le Verger d'Anna est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes.Cette maison de retraite accueille avec bienveillance 68 personnes âgées au...
Vaisselle et nettoyage de tout le matériel de la brigade de cuisine. Si vous êtes une personne propre, respectueuse des règles d'hygiène, capable de travailler en équipe et de servir des collégiens, nous vous encourageons à postuler. Gestion des entrées et desserts. Dressage et assemblage des entrée...
Chargé de préparer la table et de la dresser, il accueille ensuite les clients qu'il guide jusqu'à son rang, puis il prend la commande tout en présentant le menu et des suggestions. Le chef de rang remplit plusieurs missions au cours de son service, mais la plus importante est de satisfaire les clie...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes