Notre complexe touristique dispose de 800 emplacements dans un écrin de verdure de 15 hectares auquel s'ajoute un restaurant, un bar, un snack, une supérette, un espace balnéo et divers autres services. Entreprise familiale depuis sa création en 1969, notre établis...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Le groupe Domaines Paul Mas, acteur majeur des vins haut de gamme du Languedoc Roussillon, produit plus de 25 millions de cols repartis en plusieurs sites de conditionnement et domaines viticoles : 200 employés, une présence dans 80 pays et 3 filiales à l’étranger. Rapprochement des bons de commande...
La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignes, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc S...
De kwaliteit van de diensten garanderen, het naleven van de hygiëne- en veiligheidsregels van Club Med en het onderhoud van het clubdorp. Ons verfijnde aanbod is gebaseerd op 5 pijlers: memorabele ervaringen creëren, verrassen met een veelheid aan conceptuele cateringruimtes, werken aan het welzijn ...
EUR à 2500EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
Niché dans le Massif de la Clape à quelques minutes de la plage et du pittoresque village de Gruissan, Château Capitoul, déploie 240 hectares de vignes, d’oliviers et de garrigue. Basé sur un concept unique venu tout droit d’Argentine, les meilleurs vian...
Niché dans le Massif de la Clape à quelques minutes de la plage et du pittoresque village de Gruissan, Château Capitoul, déploie 240 hectares de vignes, d’oliviers et de garrigue. Basé sur un concept unique venu tout droit d’Argentine, les meilleurs viandes et poissons présents des Pyrénées aux pâtu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes