Assister la direction dans l'agencement de la cuisine : les achats des équipements de cuisine, choix du matériel. Dans le cadre d'un projet d'ouverture de restaurant en région mulhousienne (Haut-Rhin), le GROUPE BK recherche un chef de cuisine consultant H/F ayant un statut d'indépendant. Proposer u...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Vous aurez pour missions principales :Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convivesElaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures ...
Le chef de cuisine coordonne et encadre l'ensemble du personnel de cuisine dans l'établissement dans lequel il travaille. La possibilité de demander des acomptes. Acteur de référence sur le marché du travail avec ses solutions innovantes pour l'emploi et les compétences, nous vous offrons une chance...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une Chef(fe) Cuisine H/F. En lien direct avec votre responsable, vous managez une équipe de commis de cuisine et de cuisiniers. Notre réseau d'agences impl...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Bonjour ,Chef de cuisine avec 20 ans d'expérience, cherche place en saison ou à l'année Cuisine brasserie,méditerranéen, bistronomique ,etc. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Le Groupe Crescendo Restauration la passion du produitfrais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, cequ'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du managementd'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutifavec des primes variables sur objectif toute l'...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes